Дарю любовь...
Дарю вам, дочери, безмерную любовь,
Она условий никаких не выдвигает.
Дарю вам, дочери, её без лишних слов.
Любовь пусть ваше сердце просто ощущает.
Как тишина нам помогает иногда –
Дарю я вам душою всей своё молчанье.
Пусть ваши грусть, тоска исчезнут навсегда.
Почувствуйте моё незримое касанье.
Своё благословение я вам дарю,
Чтоб осязать в потоке жизни больше силы,
Чтоб с радостью могли встречать свою зарю,
Осуществлять мечты и покорять вершины.
Дарю я вам свою безмерную любовь,
Дарю её вам, дочери, без лишних слов…