Фиалки лесные

Фиалки лесные
Фиалки лесные приснились мне вновь,
Как вместе с тобой собирали в лесу.
Прижал я букетик к груди и любовь:
"Позволь на руках я тебя понесу".
 
Кружились мы в вихре весенней любви,
Я нежных фиалок вдыхал аромат.
Ты громко смеялась, кричала: "Лови"!
Букетик свой кинув мне в грудь аккурат.
 
Мы улеглись на осенних листьев опад,
Слились в поцелуе и мир вдруг затих.
Весенних фиалок пленил аромат,
Смотрели в глаза. Закончен мой штрих.