О! Милая фея!

О! Милая фея! Любимая мной.
Тебя я лелею, как сон неземной.
И даже ночами, во сне, я стремлюсь
К тебе на свиданье, забыв свою грусть.
 
Но утренней р'анью приходит рассвет,
От сладких видений простынет и след.
Тебя ведь не будет со мною опять,
Ты вновь без меня будешь где-то гулять.
 
А вечером снова стою под окном,
В надежде увидеть тебя хоть глазком.
О! Милая фея! Как долго я жду…
Приди же скорее, мой сон наяву.