Ты говоришь, что я в себе держу.

Ты говоришь, что я в себе держу.
А как могу я рассказать про слёзы,
Когда неважно во хмелю или тверёзый,
Удушливо не отпускает жуть?
 
Ушёл один, потом второй... Теперь
Уже уходишь ты, от чая пьяный.
Неназванным оставшись, безымянным,
Я стану чьим-то односложным "Верь!".
 
Печально. Из возможных всех героев
Я стану лишь лирическим в строфе.
Вот бы меня такого, подшофе,
Однажды воплотил Егор Бероев...
 
Пускай с экрана тьмы польётся свет,
Ведь он заложен в нашем естестве...
 
20:43 6.03.23