ПТИЧКА

Одна голова
на встревоженный Запад,
другая глядит
на затихший Восток.
Когтями готова
терзать и царапать,
чтоб снова оттяпать
соседский кусок.
И вывернуть правду
опять наизнанку,
под марши военных
минувших побед,
свернуть несогласных
в тугую баранку,
неся демонично-возвышенный
бред…
Такая вот, мерзкая
птичка-мутантка.
Во взоре застывшем –
кровавая муть…
Игрушки у птички –
ракеты и танки,
под трели про собственный,
“избранный” путь…
Подсела на шмаль
эта птичка-психичка –
как доза ей важен
имперский размах!
Больная
на обе извилины птичка,
а в сердце разорванном –
рабство и страх!
Лишь лютая жадность
в душонке осталась.
Кто видит, всяк скажет:
безумна она!
Чтоб ты подавилась
и к чёрту взорвáлась –
две глотки бездонных,
а жопа одна!…
 
Одна голова –
на сознательный Запад,
другая глядит
на лукавый Восток…
Сжимает, дрожа,
коматозная лапа
в дерьме своём
скользкий
и шаткий шесток.
 
Мы сделаны все
из единого теста,
рождённые верить,
смеяться, любить!
Мутантам –
в кунсткамере самое место!
О том
современной науке известно:
замок
стопудовый на клетку!!!…
и ЖИТЬ.
 
А ключ выбросить на#уй.