Ежовые рукавицы

Ежовые рукавицы
в твоих ежовых рукавицах
порой колюсь шипами роз;
и знать бы, как остановиться
и дать понять, что не всерьёз.
 
***
 
надеюсь, там, где рукавицы
даруют всё ещё уют,
не тлеют мятые страницы
с моим редеющим «люблю».