Заявочное

Заявочное
Конкурс КВД "Дарите женщинам цветы" 33/45
Охапками несёшь цветы, не думая, что символ смерти
Они теперь. Я их люблю, поверь мне.
Но плачу вновь над каждым лепестком,
что вянет, умирая.
О! Незавидная судьба!
И злая.
Им весть нести – и красоты, и смерти.
О, ландыш серебристый!
Щавель конский,
Расцвёл метёлкой под смородины кустом,
Душистый куст жасмина, жаль громоздкий,
Не занесёшь, не повреждая в дом.
Мне покажи на звёздном небе астры,
Пушистые, махровы и свежи
Цветами радуги разбросаны в пространстве.
Их нарисуй, любимый, покажи,
Но не срезай живые, умоляю.
А лучше подари цветы в горшке.
На подоконнике пусть скромно расцветают,
Живут и дарят радость мне.