Хочу тепла

Хочу тепла
Хочу тепла и шоколадку,
И с нею кофе по утру.
А без неё вгоняет в лихорадку,
Да так что сейчас умру.
 
Не понарошку а всерьёз,
Как говорят - буду любить тебя вечно.
И проживем мы с тобой без грëз,
Так как моя любовь бесконечна.
 
Мармеладов