Блокнот

Блокнот
А ночь подарит чашку кофе,
и тьму рассеет свет от лампы.
В моем блокноте мир огромен,
не удержать его Атлантам.
И пустоту моря заполнят.
Закружит счастье в танце всех.
Но только утро мне напомнит,
что не смогу остаться здесь.