Терновые цветы.

Цветок томился в розовом тумане мечты далёкой и шальной.Ты будешь в муках непрощенный,колючка молвила став ему женой.Ужалю ядом правды я так не простившего нам волю высоты.И ты увидишь как родной мой взойдут терновые в мечтах цветы.