Розовый туман.

В чреве ночи розовый туман возник в земных покоях девственного сна.Псам могильным явь предстала и одна в миру порочная вина,что увидели поэта так ласкавшего капну волос,отрадного души куска.Он завоет в глушь мечтая словом возродить святую Русь и проч подёт тоска.