Записки снайпера

 
–Как-то я вышел больным на работу,
За прицелом чихнул и оставил заботу.
Чижик какой-то остался живой.
Мне это надо? Такой гемморой!
Вот случай другой со мной случился.
Что-то очень я разозлился,
Дрожали руки и сбился прицел.
Заказ сорвался, опять чижик цел.
И тут решил я: ё моё!
Не моё всё это! Ох, не моё!