Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Крикоров Вартан
Рубаи-1
Рубаи-1
Крикоров Вартан
Не важно, имеешь ли ты особняк,
Иль трудишься в поте лица за медяк,
Будь честен с людьми, позабудь о гордыне,
И делай добро ни за что, просто так!
Стихи этого автора
Осел и козел
Осел и козел
Рубаи-2
Осел и козел
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления