Как хорошо

Как хорошо
Как хорошо сейчас на море,
Особенно вдвоем с тобой,
И нас так радует погода,
Сидим, бросаем камни в воду,
Купаться холодно весной,
Известно это априори,
Немного солнца, пляж пустой.
 
И как в природу не влюбиться?
Нам кажется, что это сон,
И наше счастье бесконечно,
А тишина и воздух лечат,
Лишь только слышен шепот волн.
В порядок здесь приходят мысли,
И с морем слился небосклон.
 
 
рисунок: Константин Разумов