Про Петра и других

Про Петра и других
Тайком конфеты продавал,
Скопил огромный капитал,
Пока нищал его народ,
Он богател из года в год.
 
Однажды Петр свою страну,
Ввязал в ненужную войну,
Имел с соседями проблемы,
И предан был лишь дядя Сэму!!!
 
 
 
 
 
Про клоуна.
Клоун, как-то, в одном царстве,
Вдруг пришел ко власти,
Обещал: "Не буду красть я,
Принесу всем счастье"!
 
Но как только президентом
Стал, то все забыл он,
Приобрел себе мгновенно,
На курорте виллу..
 
 
 
 
 
Про Батьку.
А в небольшой одной стране,
Царь - (Батька) Александр,
Он правит много-много лет,
Как самодур - диктатор.
 
И руки хоть его "в крови",
"Убрал" всех конкурентов,
Перед США не лебезит,
На то есть аргументы!