Ты сам Космос рождаешь...

Ты сам Космос рождаешь...

Аудиозапись

Когда-то ты Искрой
Проявлен был малой,
Невидимой глазу,
Меньшей, чем атом.
 
Ты странствовал долго,
Потом стал кристаллом,
Душою растения,
Птицей крылатой...
 
Потом человеком
Впервые родился
В Чертоге, в котором
Ты рос и развился...
 
Мы Ум получаем
И Духа подпитку
Из Разумов Предков,
Наш Дух Сотворивших.
 
В нас всех есть история
Нашего Духа...
В тебе есть Вселенная —
Космос твой Внутренний...
 
Мы все — есть ожившее
Слово Божественное!..
Духовно послушай —
Звучит в тебе Песня!..
 
Отрывки Времён твою
Песнь составляют...
Ты мыслишь, ты есть,
Ты сам Космос рождаешь...
 
08.01.20