невозможное...

невозможное...
Когда мы плывём, взявшись за руки,
По улицам спящего города,
Судьбы якоря против паруса
Бессильны в безжалостных доводах.
 
Пройдя испытание временем,
Меняющим всё преходящее,
Осколки мечты, ставших бременем,
мы вставим в витраж настоящего.
 
В движенье запустим чувств маятник,
На млечном пути станем звёздами,
Любовью займёмся средь хаоса,
Навеки от боли свободными.
 
Стань верой в моих испытаниях,
Дорогой познания истины,
Любви в хрупком сердце дыханием,
Безумия нежности приступом.
 
Я верю с тобой в невозможное,
К душе прикоснувшись нечаянно,
Ты свет в мрачных красках художника,
Мой компас в пустыне отчаянья...