ВЕРНОСТЬ

ВЕРНОСТЬ

Аудиозапись

 
 
«Можно соблазнить мужчину у которого есть жена,
можно соблазнить мужчину у которого любовница,
но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина!»
Омар Хайям, персидский поэт
 
 
Жду каждый вечер нашей встречи,
Минуты кажутся годами.
Я повторяю в мыслях речи,
Что с языка слетают сами.
 
Рвут тишину они ночную.
Часы бегут, тебя всё нет.
Брожу по комнате, тоскую,
Вино любви теряет цвет.
 
Нет, не увижу глаз прекрасных,
И не коснусь красивых рук,
Не будет и признаний страстных,
Ты не придёшь ко мне, мой друг.
 
И пусть быстрее стрелки мчатся.
Их не хочу остановить.
Все дни бессмысленно кружатся,
В разлуке не смогу я жить.
 
В камин я брошу наши письма.
Оставлю твой один портрет.
И без надрыва и трагизма,
Уйду к тебе на тот я свет.