Чтоб на Земле царило... процветанье

 
Смещаются
земные полюса,
и обнажаются...
до нас цивилизации,
переселение народов,
кто бы знал –
какие
нам грядут всем
аберрации...
Не дай нам, Бог,
при том, сойти с ума,
дай разум сохранить
от увяданья,
чтоб не стёрла
нас собой чума,
чтоб на Земле
царило...
процветанье.