Кирпич в окно

«Кирпич в окно» (05.03.2023г.)
 
Кидала кирпич в окно
Любовница любовнику
Их смехотворный темп
Нравится художнику
Он пишет на холстах о том
Как молодость бухала
И вдетые тела в пальто
Молодость ласкала
Грозила преданность предать
Натужность опуская
Вот натюрморт, - ни дать не взять
Полоса косая
Сводила, за руки брала
Через плечо бросала
Известна всюду Кабала
И та, вот вдруг, застава
Умыкнут качественный спурт
Украден смысл любви познанья
Через мгновенье смылся друг
Остались слёзки, да иканья