Ну, вот и все.

    
  
Ну, вот и все само собой решилось.
Натянутая лопнула струна.
Едва взойдя,  слезою покатилась
Любви вечерней яркая звезда.
 
Ну, вот и все - теперь совсем чужие.
Распятая душа кровоточит.
Наверно будут многие другие,
Но кто вот так сумеет полюбить.
 
Ты даришь мне постылую свободу,
На что она -  я  навсегда твой раб.
Бездомным псом в ненастную погоду
Я побреду по городу  ухаб.
 
Свобода же, по сути, эфемерна.
Искать другого  - ты обречена.
Но  отдавая маленькое тело,
Ты навсегда останешься одна.
 
Сегодня все в последний раз,  родная:
Слова, твой взгляд, рука в моих руках.
И влажных глаз уже не вытирая,
Сидим мы будто на похоронах.