Сон

Мне приснился какой-то кошмар:
Напротив сопрано, белое платье,
Ее заключить хочу я в объятья,
Это не арт, но точно нуар.
Я по лицу получаю удар,
Она мне явилась как неба проклятье,
За что же свалилось такое несчастье?!
Все тело впадает в неистовый жар.
Я грезил о том, что с ней будет Рай,
Но, уйдя, мне сказала: Прощай!
Я в ответ прокричал: Я хочу быть с тобой!
Хочешь, встану я на колени,
Хочешь, небо пробью головой?
Но это лишь сон, я в оковах сомнений.