Непонятливым

Из новостных лент: Президент США Джо Байден и канцлер Германии Олаф Шольц на личной встрече в Вашингтоне пообещали оказывать давление на Россию за "ее агрессию столько, сколько потребуется"
 
Кто не понял, повторяем - Украина им нужна,
Чтобы ей "стереть" Россию, в горле кость моя страна.
 
Пушки, танки, самолёты, позже будут корабли,
Доберутся до пехоты, им про "мир" - не говори.
 
Начинали не для мира, всё не устают мечтать,
Чтобы матушке России на коленях впредь стоять.
 
Потому не надо криков - "Давай мир!". Не та пора.
Слово лишь одно - "победа" знать должна моя страна.
 
март 2023