Братьям белым волкам и сёстрам белым воронам.

Белым волком быть только могу,
Незаметно меня на снегу,
Или белою только вороной,
Не заметно зимой посторонним.
 
Но вот летом видать нас далёко,
И охотники щурятся строго,
Избежать мы не можем навета,
Из-за белого,белого цвета.
 
Нас не примут обычные стаи,
И бывает,мы бегать устанем,
Облачив на себя одеянье,
С ярлыком,где написано-странный.
 
Да,я странный,конечно я странный,
И не в центре живу,средь окраин,
Оттого непохож и отчаян,
Потому и рычу,когда ранен.
 
И любимая цифра-тринадцать,
Я не буду за то извинятся,
Единица и тройка роднятся,
Мы по белому цвету все братцы.
 
Так давайте мы все вместе встанем,
Соберёмся всей белою стаей,
И покроем миры и пространства,
Белым цветом создав постоянство.
 
Белым волком быть только могу,
Буду летом бежать на лугу,
Или белою только вороной,
И плевать мне на тех,посторонних.