Прощённое воскресенье

Прощённое воскресенье
Отмолить бы. Господи грехи.
Да в обычном, православном храме .
Всех кого обидел, всем сказать, прости.
Сердце раздарить, до миллиграмма.
 
Отче, чудотворец , помоги.
Утверди меня, слепого, в вере.
Если встал с утра, не стой ноги.
Должен знать. Стоять. Я на коленех.
 
Хочется, чудес твоих, яви.
Неземной такой, прилестной, благодати.
Господи помилуй. Сохрани.
Крестик на груди моей, с распятьем.
 
И простите. Христа ради все.
Плохо с кем я поступил, из заблуждения.
Всё что натворил я, всё вернётся мне.
Я прошу у каждого, прощенья