Мне для счастья порой...

                     *
Мне для счастья, порой,
                            нужна самая малость,
Чтобы вновь ощутить
                          твоей попы шершавость.
Чтоб упасть над тобою 
                          подстреленной птицей, 
Чтобы где-то внизу живота
                                          заблудиться.
Погрузиться опять
              в твою страстную влажность,
Утолить губ твоих 
                            ненасытную жадность.
Бугорков твоих, впадин 
                            открыть неизвестность.
Ты всегда для меня 
                           незнакомая местность.
Суждено же тебе 
                          вечной тайной родиться.
Уже скоро рассвет 
                         Но нам что-то не спиться.