Манеры

Манеры

Аудиозапись

Во времени, что не коснись,
Найдёте должного постав,
Гляди вперед иль обернись, -
Везде Всевышнего устав;
О настоящем помолись,
Состав которого лукав,
Событья прошлого сплелись,
Единым монолитом став
В сейчас, ты с духом соберись,
Ведь здесь действительности сплав,
Вспять благодарно поклонись,
А в завтра засучи рукав.
/АК/