Конечно, не сразу узнаём...

Конечно, не сразу узнаём, что сон наш, заблуждению причина,
Какой ещё там сон, откуда взялся он,
Мы все живём в Яви, и это никем не оспоримо, вот только лишь в какой,
В ней все живут мурец, глупец и дурачина,
Но только мудрый, догадался, что эта Явь, никогда не была простой...)))