Высадка #3

Здравствуй, Луна, дорогая!
Наш сеанс слышит только Роспочта,
Как ты - ответь?!
 
*Привев
Луна-Луна,
Ты видишь всё во сне..
 
Не холодно ль тебе, в такие времена,
Как переживаешь всё?
Ты гневаешься или любишь,
Ну ненавидишь, проясни..
 
**тут идёт лунный РЭП
Ты не забудь напомнить всем нам,
Свою любовь и
Мегашпагу..
У-уу-у
 
*Привев
Луна-Луна,
Ты видишь всё во сне..