Одиночество в толпе

Бывает так, что вдруг душой озябнешь
Листая дни, отпущенных судьбой
В один момент внезапно понимаешь
Что ты идёшь нахоженной тропой.
 
Что повторятся, будут неизбежно
Немало дней, что прожил ты зазря
И что бы ты, и как бы ты не делал
Здесь никому нет дела до тебя.
 
Вокруг тебя все заняты собою
И некогда глядеть им на других
Пока они дела свои решают
Они глухи и мир для них так тих.
 
В толпе людей, мы часто одиноки
Она гудит, по жизни нас несёт
И в гуле этом голос наш не слышен
И счастье, если кто-то нас поймёт.
 
А как хотелось крикнуть очень громко
Что бы толпа на время замерла
И чтоб друг друга всё же мы увидели
Услышали бы добрые слова.