Только у себя

Знаешь ?
Я не буду больше растворяться
Буду только растворять .
Буду чаем, кофе - латте
В меня все будут добавлять .
 
Я не сахар - в жизни тоже
Со мной сложно , тяжело
Интересно невозможно ,
И не будет здесь легко .
 
Мне сегодня надоело , отдавать , не получать
Я же вовсе без остатка отдаюсь ,
буду все мгновенно забирать .
Да жестоко …
Эгоистка ?
Может .
У себя одна лишь я
Растворюсь я тут надолго -
В жизни только у себя .