Я помню первый был блондин

Я помню первый был блондин
Я помню первый был блондин –
Любил меня и никотин.
Курили чувства как умели.
На дно души бычки летели.
 
Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...
 
Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки...
 
А помню был один брюнет –
Любил меня и винегрет.
Страстей он нарезал окрошку,
Чуть перебарщивал с горошком.
 
Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...
 
Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки...
 
А помню рыжего такого,
Не бритого и не смешного –
Он вроде марки собирал...
Мне сердце клеем измарал.
 
Но как мы млели, как мы млели...
Мы будто сигареты тлели...
 
Затяжка... поцелуй... и дым...
И мы по комнате кружим...
И словно пепельные стружки
Вновь опадаем на подушки.