ей хочется говорить...

ночь лето
корабельные гудки
ей хочется говорить о нём
кормить его с руки
ей хочется говорить о нём
когда снег мешается с дождём
ей хочется говорить о нём
писать о нём
ей хочется говорить о нём
когда солнца лучики
слепят взгляд
ей хочется говорить о нём
говорить невпопад...
 
карминовый закат
ночь тает в пламени свечи
ей хочется говорить о нём
с ним...
а он молчит