Сломать могли бы, но зачем?

Сломать могли бы, но зачем?
Не сберегли свою любовь,
А может, просто не хотели?
Она придти не хочет вновь,
Её спасти мы не сумели.
Уже не важно, кто и с кем,
Живём как будто за стеною.
Сломать могли бы, но зачем?
Чужими стали мы с тобою.
В глаза боимся заглянуть,
Там отразиться, не желаем.
Любовь хотели обмануть,
И потому теперь страдаем.
Не возвратить былое вновь,
Мгновенья счастья улетели.
Не сберегли свою любовь,
А может, просто не хотели?