Шансов нет

Больше я не дам тех шансов
Что давала тебе раньше
Я не жду и не скучаю.
Хотя, да, кому я вру?
Я всё так же сильно тебя жду
По ночам всё слезы лью
О тебе одном лишь я мечтаю
Всё надеюсь и скучаю.
Думала, что будешь рядом
Я не знала, что так рано
Ты уйдёшь, оставив рану.