Живая ногата.

Девственный красавец в колыбели спал,крестным полем деточка хранимый.Пах нектаром любящей земли,был в раю том цвет не победимый.Но пахну ветрам,лепестков букет в омут чёрный понесло красою.И,скупая марь горестных сердец,охмелели сладкой красотой живою.