Одуванчик божьих крестов.

Эта синь небосвода,расхрабрилась детством душа.Чем ты манишь Россия,нагишом без стыда малыша.Цветом марево бьётся,одуванчик божьих крестов.Вновь поэт вознесётся на кострище окаянных слов.