С земли туда дороги нет

С земли туда дороги нет
Скрывают тайны небеса,
Их охраняет небожитель.
Там волшебство и чудеса,
И наших Ангелов обитель.
С земли туда дороги нет,
Отняли крылья, не летаем.
Не одолеть Богов запрет,
Но одолеть его, желаем.
Туда когда-то мы уйдём,
Навечно землю оставляя.
Не воспарим, пока живём,
Об этом всё-таки мечтая.
Отвыкли верить в чудеса,
Всё изменяется с годами.
Скрывают тайны небеса,
Когда-то их увидим сами…