ШКАЛА ЗВЁЗДОНУТОСТИ…

ШКАЛА ЗВЁЗДОНУТОСТИ…
«…Поэты, как  звёзды в  небе,
И  я  среди  них  где-то…
Какое  же  это  счастье,
Быть  звёздочкой, быть поэтом!»
                           Чиникина Ирина

Азазелло 2015-08-06    За вас!
Чиникина Ирина,   2015-08-07
Спасибо! Это и о Вас.
Вы тоже - звёздочка в небесном
поэтическом братстве,
может пока и невидимая.
Желаю Вам стать яркой


 
Все поэты слегка чоконутые,
Все поэзией мы звездонутые,
И не суть,- кто из нас в какой степени,
Главное,- одного рода-племени...

                       
07.08.2015 9:08:34 –
Автор - «Утренняя  звезда»

©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150808-1052-9076