Грязь стихов.

Я вымя сосал до заката солнца,то было отпущено мне.И пусть все цветы-просто ромашка,взойдут в честь потомка по ранней весне.Ведь я соткан из слова втоптанных в грязь стихов.Верно,останется память чужому в шепоте чём то окаянных слов.