А осознав свой сон, мы...

А осознав свой сон, мы начинаем понимать что он не прост,
В нём смысл глубокий заложен, для нашего же блага,
То бишь, для пробуждения,
Не без спокойствия души, навряд ли мы его приобретём,
Оно позволяет нам смотреть, на всё, без предубеждения...)))