...весна. и муха - ласточкою в сени...

...весна. и муха - ласточкою в сени...
Ну вот!
Весна!
Ура! Проснулась муха!
Шмяк об стекло.
Красиво, что сказать?
Жужжит и вьётся у меня над ухом.
(Свербит в заду.
При чём же здесь мой зад?)
 
Весна!
И муха - ласточкою в сени.
Крыла вразлёт.
Совсем не снулый вид!
И в чашку с чаем, будто в море сейнер!
(Ну нет, смешно!
Опять в заду свербит!)
 
От чая вовсе крышей обезу́мев,
весенний вестник - крылышек слюду -
вновь превращает в очень громкий зуммер.
(Опять смешно.
Опять свербит в заду!)
 
Расчерчен мухой воздух тесной кухни.
Вопрос в мозгах.
Я долго не усну.
Но бастион вопроса ночью рухнул.
Почто свербит?
Зад чувствует весну!