Амстер-дамское

(в соавторстве с Александром Габриэлем)
В Амстердаме продаются члены
в сотне магазинов, без хлопот.
И они могучи и нетленны,
этим сильно отличаясь от.
 
Будет горизонт твой чист и ярок,
словно нидерландские поля,
если привезешь жене в подарок
сей предмет. Не просто так, а для.
 
Ты, убрав из жизни вкус полыни,
от морщин жене очистишь лоб:
никогда она тебя отныне
не достанет пошлой просьбой об.
 
Будешь ты и холим, и лелеем,
и тебе воздастся за добро:
можешь пить, смотреть футбол с хоккеем
и не думать, содрогаясь, про.
 
И не омрачат твой сон глубокий
Полуночный труд, солёный пот...
Пусть желтеет фаллос толстобокий
В спальне у жены подушкой под!
 
Вновь прочтёшь Ремарка, Кафку, Лема,
Всю семью Дюма, Эдгара По...
А жены интимные проблемы
Тебе станут абсолютно по.
 
Расцветёт, как веточка оливы
Бодрая, счастливая жена!
И своих любовников сопливых
Прямиком пошлёт к, в и на.
 
Пусть всю ночь кровать скрипит упруго!
Позабыт супружеский скандал.
Ведь в постели - три весёлых друга -
Муж, жена и верный причиндал!
 
И об этом дружном экипаже,
Может, фильм когда-то будет снят,
Где семейных ценностей на страже
Покупные фаллосы стоят!
 
Мысли о наташах, светах, зинах
Я в душе заботливо храню -
Пусть для них и в наших магазинах
Продают такую же херню!
 
****