Ни я ль тебе была верна

Ни я ль тебе была верна?
Ни я ль тебя до слез любила?
И пусть тебе я не жена,
Но до сих пор я не забыла…
 
Я помню ночи под луной.
Я помню жаркие свиданья.
Как целовался ты со мной.
Как тяжки были расставанья.
 
Как ты признался мне в любви.
Как ночь от счастья проревела…
Как мать сказала: «Не реви.
Ты просто, дочка, повзрослела».
 
Как ты цветы мне подарил,
Нарвав в саду у бабы Зины.
Как дед тебя обматерил
При всех тогда у магазина.
 
Как я от счастья вся цвела.
Как планы строила с тобою.
Покой душевный обрела…
Но ты не стал моей судьбою.
22.09.2022 г.