Ты не рви, не рви мне душу, скрипка

Ты не рви, не рви мне душу, скрипка!
Не тревожь былое, не зови!
На душе израненной все зыбко
От былой, не сбывшейся любви.
 
Не сложилась в рифму наша песня.
Зря старались мы ее сложить.
Не смогли с тобою быть мы вместе.
И поврозь мне очень тяжко жить.
 
Мы с тобой наверно поспешили
Растоптать несчастную любовь.
Я и ты - мы вместе согрешили:
Отказавшись, жизнь наладить вновь.
 
Не забыть тебя, как не старался.
По ночам мне снишься каждый раз.
Жизнь связать с другими я пытался,
Но не смог забыть зеленых глаз.
27.11.2022 г.