Осознай, что твой Дух - Бесконечности Слово!..

Осознай, что твой Дух - Бесконечности Слово!..

Аудиозапись

От травинки и веточки
Подними глаза к Солнцу!..
Осознай, как твоё Сердце
Пламенно бьётся!..
 
Осознай, как Душа
Наполняется счастьем,
Свежим ветром дыша,
Любовь пробуждая!..
 
Осознай саму Жизнь,
Что разлита повсюду!..
Осознай Вечный Разум —
Проявление Духа!..
 
Осознай, что твой Дух —
Бесконечности Слово!..
Осознай в Себе Истину:
Ты можешь так много!..
 
06.01.20