Моё счастье

Ты в моей жизни появился так внезапно
И радостью окутан каждый день!
Звезда на небе засияла ярче,
Когда ты постучался в мою дверь!
С тобою появилось в этом мире счастье
И я уверена, таких как ты на свете больше нет!
Хоть иногда бываю я упрямой,
Но знай, люблю тебя я с каждым днём сильней!
С тобою моё сердце бьётся чаще,
Я без тебя уже похоже не смогу!
Как мало в этом мире счастья,
Но моё счастье обрело покой в тебе!