1984-2023

Лимб не сон, а испытанье!
Нам Данте его принес.
С Беатриче повстречаясь,
Средь кустов из дивных роз.
Братцы вносят коррекктивы
Для кого? и для чего?
Не копай себе могилу,
Мысли тут, а не для .....