ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ

Аудиозапись

 
Народ желает вам победы,
И свой наказ серьёзный шлёт:
Воюйте так, как дрались деды.
И слава к вам, как к ним, придёт.
 
Живыми с битвы возвращайтесь.
Россия будет вас встречать.
Врага точнее бить старайтесь,
Вам мастерства не занимать.
 
Удачи вам в боях желаем,
Чтоб вы сражались без потерь.
Мы всех вас любим, обнимаем
Вам каждый дом откроет дверь.
 
Вас с хлебом, с солью люди встретят,
И тост поднимут в вашу честь.
И ваше мужество отметят.
А ваших подвигов не счесть.
 
 
 
 
--