КАК ПРОСЫПАЛСЯ РАССВЕТ

КАК ПРОСЫПАЛСЯ РАССВЕТ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Новый день - с надеждой ожидаем. Он проснётся, светом удивит,
Ранним утром глазки открываем, а за шторкой Солнышко глядит.
Здравствуй, по весеннему осветишь,. Веселее, не сравнить с Зимой
И улыбку с радостью отметишь. Жду тебя и завтра, будь со мной.
 
Начиналось с раннего подарка. Засветились переливы на заре,
Солнце просыпалось, но не ярко. Холода на зорьке, в той поре.
Да и наряжалось, как на праздник. Новый день, тональности наряд,
Ветерок - попутчик и проказник - подглядел торжественный обряд.
 
Лучик, он был послан на разведку. Оглядел просторный небосклон,
В небе таяла Луна, в ночи соседка, освещая путь всем, кто влюблён.
С достоинством, как надобно особе, показалось Солнце всей красой,
И с опаской, в утреннем ознобе, всё живое поразилось - Боже мой . . .
_________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115122809190
( Муз. - Мелодия рассвета )